01 febrero, 2014

Bizcocho de naranja entera con canela sin gluten y sin lactosa




I
*Buenísimo….no duró nada.

Ingredientes:

3 huevos
125 gramos de azúcar
100 ml. de aceite vegetal
125 gramos de harina de arroz
25 gramos de harina fina de maiz
1 cucharada de levadura química (sin gluten)
1 cucharadita de canela molida (apta)
1 naranja (entera)
Raspadura de esa naranja

Preparación:

Colocamos un bol, raspamos la piel de la naranja dentro de él. Pelamos esa naranja y troceamos evitando la piel blanca e introducimos los trozos en el bol. Añadimos el resto de los ingredientes líquidos y el azúcar  y trituramos bien. Tamizamos las harinas y levadura y volvemos a triturar.

Colocamos en un molde engrasado y enharinado, si no es antiadherente, o bien sobre papel vegetal e introducimos en el horno precalentado a 170º C. unos 40 minutos, a media altura, con calor arriba y abajo. Pinchamos antes de sacarlo del horno para asegurarnos de que esté hecho. 
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