24 febrero, 2014

Boladillos de pescado con pan sin gluten












Es ideal, y a los niños les gusta porque no  tiene sabor a a pescado como sucede con el bacalao

Ingredientes:

1 filete grande de panga congelada (puede ser merluza, etc…)
3 rebanadas de pan sin gluten
2 huevos
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de harina de arroz
½ cucharadita de levadura química (apta)
2 cucharadas de perejil picado fresco (o 1 del envasado)
2 ajos
½ cucharadita de cúrcuma apta (opcional)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cortamos muy picadita la panga y la echamos en un bol. Desmigamos el pan y lo vertemos en el bol también, los huevos, el perejil, los ajos picaditos, un poco de aceite, y mezclamos.

Incluimos la leche, la harina y levadura, mezclamos y según esté la textura se añade leche o harina, si precisara la masa. Tiene que quedar no muy líquida, que al cogerse con una cucharilla, quede algo redonda la forma en ella.

Vertemos con cuidado en una sartén con abundante aceite caliente, ayudándonos con otra cucharilla. Hacemos por tandas, escurriendo sobre papel absorbente el aceite sobrante hasta acabar la masa. Servimos calientes, que están súper crujientes. 
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