11 febrero, 2014

Sandwich dorado gigante sin gluten





Ingredientes:

Rebanadas de pan de molde sin gluten
Margarina o mantequilla
Lonchas de queso (apto)
Lonchas de jamón de york (apto)
Huevo hilado
Leche
Queso rallado (apto)

Preparación:

Primeramente cortamos los filos de las rebanadas de pan, pero no las tiramos, las podemos utilizar para hacer pan rallado, *como hice en la receta de pechugas de pechugas de pollo empanadas naturales

Preparamos el molde deseado untado con mantequilla o margarina.

 Vamos mojando rápido las rebanadas de pan en un recipiente con leche y hacemos la primera capa en el molde elegido. Untamos con margarina o mantequilla el pan, después añadimos huevo hilado, seguido el jamón de york y finalmente el queso en lonchas.

 Repetimos la operación dos veces más o las que queramos. Terminamos con una capa de rebanadas de pan untada de margarina o mantequilla con queso rallado por encima.

Metemos a gratinar al horno durante unos 10 minutos o veamos que el queso está dorado y derretido.
Publicar un comentario