31 marzo, 2014

Revuelto de patatas con gulas agri-módena


*Resulta ser un plato sencillo y sensacional.

Ingredientes:
Patatas fritas sobrantes (o freímos un par de patatas)
2 huevos
1 paquete de gulas congeladas
1 ajo con piel
Un poco de ralladura de limón (opcional)
2 cucharadas de vinagre
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimenta
Crema de vinagre de Módena (apto)

Preparación:

Echamos en una sartén caliente algo de aceite, después el ajo y doramos un poco, añadimos las patatas fritas y volcamos las gulas. Salpimentamos, vertemos las cucharadas de vinagre y un pelín de ralladura de limón revolviendo. Rompemos los huevos y echamos al revuelto, añadimos un poco de aceite se vemos la mezcla algo seca y mezclamos un poco hasta que cuajen según nuestro gusto. Probamos el punto de sal y servimos. Decoramos con la crema de vinagre de Módena que resulta ser como la guinda del plato.
Publicar un comentario