10 abril, 2014

Filete de panga al microondas con arroz integral


*Rápido, fácil, ligero, sano, sabroso. Que más se puede pedir?

Ingredientes:
Por persona
1 filete de panga congelada (vale cualquier otro pescado)
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Un pelín de vino blanco
Un poco de cebolla deshidratada envasada (apta)
Un poco de ajo molido envasado (apto)
Un pelín de sal
1 cucharada de hierbabuena envasada
1 cucharadita de perejil envasado
1 envase de arroz integral cocinado

Preparación:
Ponemos en un plato o fuente apta para microondas el filete del pescado limpio. Vertemos el vino, el aceite las especias y la sal y tapamos, bien con su tapa correspondiente (si la tuviera la fuente) o también con film transparente, haciendo unas perforaciones con el cuchillo.

Metemos al microondas a máxima potencia 4 ó 5 minutos, dependiendo del micro que tengamos, grosor del pescado,  etc…vamos tanteando.

Sacamos y con mucho cuidado por el vapor, destapamos y reservamos en el plato en el que lo vayamos a servir por un momento.

Tomamos el envase de arroz (de los de abrir y listo), destapamos un poco y metemos en el microondas por un minuto. Sacamos y con cuidado también, vertemos junto al pescado reservado. Espolvoreamos sal, algo más de perejil y vertemos unos hilos de aceite. Servimos.


Publicar un comentario