04 junio, 2014

Patatas asadas bien aprovechadas



*Es una manera de aprovechar las patatas que se han quedado en la bandeja del horno sin ni siquiera tocarlas. No tienen nada que envidiar a las de preparaciones recientes. Ah! También vale con las cocidas y hasta para las fritas.

Ingredientes:

2 patatas (asadas con anterioridad)
4 ajos
1 cucharada de perejil picado envasado (mejor fresco)
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Preparación:

Pelamos patatas sobrantes no consumidas en evento o comida anterior (vamos, que asemos de más), las cortamos en trocitos como para hacer tortilla de patatas, que alguna vez la he hecho con ellas, pero en esta ocasión no.

Pelamos y picamos en trocitos o en láminas los ajos (yo en trocitos). Vertemos en una sartén caliente unas cucharadas de aceite y echamos los ajos, revolvemos unos instantes y de inmediato las patatas, salpimentamos y mezclamos uno rato, hasta que tomen un poco de tono y estén calientes.

Espolvoreamos perejil, en este caso utilicé envasado, no tenía suficiente fresco pero mejor picado fresco. Servimos calientes. Buenísimas.

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