11 julio, 2014

Boquerones al vinagre envasados aliñados


*Esta receta exquisita es muy socorrida, sobre todo por su versatilidad como entrante o acompañamiento y duradera en el tiempo manteniéndose en perfecto estado durante varios días y nada que envidiar a los caseros. Además es una buena fuente de alimentación. Que más se puede pedir!

Ingredientes:

250 gramos de boquerones al vinagre envasados
1 cabeza de ajos
Unas ramas de perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Sacamos y escurrimos las piezas de boquerones suavemente y vamos colocándolos abiertos y con el interior hacia arriba, en un recipiente o una fuente hermética y por capas. Las separremos con una buena dosis de ajos pelados y laminados, perejil picado y regándolos con aceite y un pelín de sal.

Para su presentación, colocamos las unidades a emplatar en una fuente o plato bonito de igual forma que su conservación, es decir, abiertos y con la parte blanca hacia arriba. Procuraremos añadir unas porciones de ajo y perejil de misma la misma conservación y servimos.

Espero que os guste,


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