06 julio, 2014

Palmeritas morenas sin gluten

 *Simples, rápidas y buenísimas.


 Ingredientes:

1 lámina de hojaldre sin gluten
Mantequilla derretida
Azúcar moreno

Preparación:

Sacamos del frigorífico la lámina de hojaldre media hora antes de su elaboración.

Cuando nos disponemos a su preparación, precalentamos el horno a 180ºC.

Acto seguido, extendemos la lámina de hojaldre  con cuidado y la pintamos con la mantequilla. Espolvoreamos abundante azúcar moreno por toda su superficie y procedemos a enrollarla desde ambos extremos y a la misma vez hacia el interior de la misma, hasta juntar los mismo.

Con un cuchillo bien afilado cortamos los dos círculos formados y unidos, a una anchura de 1 centímetro más o menos y vamos. Colocamos planos, de la forma de corazón resultante tras haber cortado el hojaldre, sobre papel vegetal que hemos colocado en una bandeja para horno. Pintamos nuevamente con mantequilla los corazones o palmeritas (como la queráis llamar) y espolvoreamos por encima con un poco más de azúcar otra vez.

Horneamos de 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Sacamos y dejamos enfriar.


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