24 julio, 2014

Quesada acompañada de frutas escarchadas sin gluten



*Muy rápida de preparar, tan solo batir los ingredientes de esta estupenda quesada y esperar el horneado. Si la queremos más rápida y similar, versión microondas AQUÍ ...Las dos  buenísimas.

Ingredientes:

4 huevos
8 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina fina de maíz
400 gramos de queso batido desnatado
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura química sin gluten
Raspadura de piel de ½ limón

Preparación:

Colocamos todos los ingredientes en un bol y los batimos bien. Vertemos la mezcla en un molde engrasado o untado con mantequilla y ligeramente enharinado. Metemos en el horno previamente calentado a 180ºC y horneamos  por unos 35 minutos o cuando esté dorada y que pinchando con la punta de un cuchillo palillo, éste salga limpio.

Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico unas tres horas. Servimos así tal cual o con azúcar glasé espolvoreada por encima acompañada de unas cuantas piezas de fruta escarchadas o fruta fresca. Que rica! 

Publicar un comentario