31 octubre, 2014

Dedos de bruja cortados sin gluten


*Rapidísimos de hacer. Para comerlos en una noche de terrorífica…ja, ja, ja,

Ingredientes:

Salchichas tipo Frankfurt
Anacardos tostados o fritos (almendras, cacahuetes, etc.)
Tomate frito envasado
Kétchup
(todo sin gluten)
Un poco de aceite

Preparación:

Ponemos a calentar una sartén; echamos un poco de aceite y freímos las salchichas (también podemos meterlas un momento en el microondas). Sacamos y ponemos en un plato o zona de trabajo para prepararlos.

Con un cuchillo de punta hacemos unos agujeritos pequeños cerca de uno de los extremos de las salchichas e introducimos los anacardos con sus partes más puntiagudas dentro, de tal forma que parezcan garras.

Colocamos las salchichas dándoles forma de dedos de una mano (si es preciso cortamos algún trozo de salchicha para que parezca más real) y se añada en el lado opuesto a las unas en la unión de los mismos con la mano inexistente el tomate frito y el kétchup.

Podemos cuantas queramos y presentarlas como aperitivo o segundo acompasadas de algo más como arroz, patatas, etc. 


Espero que gusten, sobre todo a los niños.
Publicar un comentario