04 diciembre, 2014

Ensalada de mar con alubias sin gluten


 *Rápida y nutritiva,

Ingredientes:

(las cantidades son orientativas)

1 bote de 400 gramos de alubias rojas envasadas
2 ó 3 tomates de ensalada
2 cucharadas de tiras de zanahoria en vinagre envasadas
2 cucharadas de maíz cocido envasado
12 palitos de sirumi de cangrejo sin gluten
2 lata de atún en aceite envasado
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Zumo de limón (opcional)
Aceitunas (estas son verdes sin hueso)


Preparación:


Tomamos el bote de alubias, lo vaciamos sobre un colador grande y las lavamos. Volcamos en una ensaladera o fuente y vamos lavando y cortando los ingredientes que lo precisen y añadiéndolos junto con el resto de ingredientes a la ensalada. Aliñamos con sal, pimienta recién molida, y aceite. Servimos.

Nota: A quien le guste como a mí el limón puede incluir un chorrito, también queso rallado como siempre añade uno de mis hijos, pero bueno es que él como todo con queso. Así que, contra gustos no hay nada escrito, como dijo alguien…jeje

Espero que os saque de algún apuro. Un beso


Publicar un comentario