03 abril, 2015

Pastelitos frescos de arroz de leche



*Otra manera distinta de presentar y tomarlo.

Ingredientes:
100 gramos de arroz redondo
70 gramos de azúcar
1 litro de leche
1 rama de canela
1 anís estrellado
1 piel de limón (la parte amarilla)
4 láminas de gelatina neutra sin gluten
Decoración:
Canela en polvo

Preparación:
Seguimos el mismo proceso que expuesto en el enlace adjunto:

Lo único distinto a añadir es que ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua muy fresca o con cubitos. Y una vez terminada la cocción del arroz con leche y unos instantes antes de apartarlo, incorporamos las láminas de gelatina una vez dilatadas, donde las integraremos casi de inmediato mezclándolas con la preparación.


Colocamos en unos vasitos o cuencos de fácil desmolde y una vez enfríen un poco los metemos en la nevera unas cuantas horas para que solidifiquen bien. Para servirlos podemos decorarlos, bien con canela molida como en esta ocasión o con lo que queráis. Buen provecho.

Espero que os guste, un beso.
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