Ingredientes:
6 pulpitos
1 cebolla pequeña
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 lata de 250 gramos de tomates enteros
1 cucharada de hojas de orégano fresco (de tarro
también vala)
1 guindilla-cayena
1 cucharada de pimentón dulce
5 cucharadas de aceite oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Ponemos en una sartén o cazuela ancha caliente el aceite y seguidamente la
cebolla picadita en trozos pequeños, le echamos sal y rehogamos un poco.
Incorporamos los pimientos en trocitos y seguimos rehogando hasta que la
cebolla esté transparente. Después, se echa la guindilla, la cucharada de
pimentón y la lata de tomates entera (con el jugo incluido). Se remueve.
Acto seguido, se incorporan los pulpitos y las hojas
de orégano y se rehogan unos minutos más. Luego, se baja al mínimo el calor y
se deja cocer, moviendo de vez en cuando, hasta que los pulpitos estén tiernos.
Se rectifica de sal y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario