*Es un
clásico este bizcocho, rápido, sencillo y bueno. Y es por eso por lo que no
puede faltar en todo recetario que se precie.
Ingredientes:
3 huevos
100 gramos
de azúcar
100 gramos
de aceite de maíz
70 gramos de
harina de arroz
30 gramos de
harina fina de maíz
1
cucharadita de levadura química en polvo (apta)
4 cucharadas
rasas de cacao puro en polvo (apto)
1 pizca de
sal
½ tableta de
chocolate blanco (apto)
Preparación:
Ponemos en
un bol los huevos, el azúcar y el aceite, los trituramos o mezclamos con
varillas.
Tamizamos las harinas, levadura, la pizca de sal y cacao, añadimos al
bol y seguimos triturando o mezclando.
Por último, añadimos los trocitos de
chocolate blanco y mezclamos.
Engrasamos
un molde apto para microondas, vertemos la mezcla y metemos al microondas a
máxima potencia 5 minutos, pinchamos y si sale el pincho o punta del cuchillo
mojado, ponemos 30 segundos más. Sacamos con cuidado, dejamos templar y
desmoldamos.
Servimos con azúcar glasé…con una bola de helado está genial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario