*Rápidísimos, en sólo 3 minutos y desaparecieron en un momento, calentitos y todo.
Ingredientes:
4 huevos
3 cucharadas
de leche de soja
80
mililitros de aceite de maíz
120 gramos
de azúcar
90 gramos de
harina de arroz
30 gramos de
azúcar moreno (*)
½
cucharadita de levadura química sin gluten
1 pizca de
bicarbonato
1 pizca de
sal
½ cucharadita de canela molida
4 gotas de
aroma de vainilla sin gluten
Canela
molida (para decorar)
Preparación:
Vertemos
todos los ingredientes en un bol y con una batidora convencional batimos bien y
reservamos un momento.
Tomamos unos
moldes de magdalenas de silicona y los engrasamos bien, si no tenemos, usamos de
papel (poner dos juntos para que aguanten más y salgan más recogidos).
Incorporamos
la mezcla reservada en cada hueco hasta la mitad del mismo y (*) espolvoreamos el azúcar moreno por encima. Introducimos en el
microondas a máxima potencia de 2:30 a 3 minutos (según microondas), abrimos
con cuidado y comprobamos.
Sacamos y
retiramos los pastelitos en cuanto podamos para que no se humedezcan, si los
moldes que hemos utilizado son de silicona. Colocamos en una rejilla y dejamos
enfriar.
Con esta
cantidad de masa hay para 12 pastelitos más o menos, que haremos en dos veces. Si
no tenemos suficientes moldes, mientras se enfrían los de la primera
tanda, lavamos los moldes, secamos y procedemos a realizar otra tanda de ellos.
Una vez fríos, espolvoreamos con canela molida por encima. Salieron estupendos.
Nota: (*) Mis disculpas a tod@s por la errata u omisión cometidos en la redacción de la receta y publicada durante unas horas. Besos
Una vez fríos, espolvoreamos con canela molida por encima. Salieron estupendos.
Nota: (*) Mis disculpas a tod@s por la errata u omisión cometidos en la redacción de la receta y publicada durante unas horas. Besos
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