*El otro día
me pasé friendo patatas. Bueno no es que me pasé, sino que la mayoría de los
integrantes de mi casa no vinieron a comer, unos decidieron quedarse en el
centro comercial que estában y meterse en el cine, otro se quedó de tapeo, en
fin…y mejor dicho, sobraron patatas fritas.
Al día siguiente,
las mismas patatas formaron parte del menú de casa pero de distintas forma y sobre
todo tengo que destacar que para nada se nota que era una comida de
aprovechamiento.
Ingredientes:
Patatas
fritas del día anterior
Huevos
Sal
Aceite
Preparación:
Cortamos las
patatas en trozos más pequeños si son largas y la colocamos en un bol. Por otro
lado, batimos los huevos con un poco sal según cantidad de patatas tengamos
(más o menos para un plato hondo colmado de ellas unos 4 huevos) y añadimos los
huevos batidos a las patatas. Reservamos un momento.
Ponemos una
sartén a calentar, echamos un poco de aceite (unas cuantas cucharadas) e incorporamos
con cuidado el preparado reservado. Bajamos el calor a medio-bajo y tapamos la
sartén para que cuaje mejor la tortilla. Al ratito de estar cocinándola, con la
misma tapadera, le damos la vuelta y seguimos cociendo un rato más y ya está
lista. Emplatamos pudiéndola comérnosla, caliente o fría como mejor nos venga o
nos apetezca. A mí en particular me gusta caliente.
Nota: Es una solución de aprovechamiento
de patatas fritas del día anterior y que ya están incomibles por lo frías y
tiesas que se ponen.
Espero que os guste, un beso.
Espero que os guste, un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario