*Plato completísimo.
Es sano, sencillo y rápido.
Ingredientes:
200 gramos
de tallarines de arroz sin gluten
4 tomates de
ensalada
Unas hojas
de lechuga romana
100 gramos
de aceitunas negras partidas
Un buen
trozo de queso azul
1 hoja de
laurel
Sal
Agua
Aceite de
oliva virgen extra
Preparación:
Cocemos los
tallarines en abundante agua hirviendo con la hoja de laurel y sal durante el
tiempo que indique el fabricante. Mientras lavamos, cortamos las hortalizas del
tamaño de queramos y las reservamos unos minutos.
Sacamos los
tallarines, los pasamos de forma rápida por el grifo de agua, los escurrimos
bien y colocamos en una ensaladera. Acto seguido incorporamos los trozos de
tomate y lechuga reservados y añadimos el queso en trocitos y las aceitunas.
Aliñamos con aceite y sal y lista para comer.
Nota: Con un chorrito de vinagre de
Módena balsámico está más que buena nuestra ensalada.
Espero que os gusta. Un beso,
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