*Rápido,
fácil, ligero, sano, sabroso. Que más se puede pedir?
Ingredientes:
Por persona
1 filete de
panga congelada (vale cualquier otro pescado)
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
Un pelín de
vino blanco
Un poco de
cebolla deshidratada envasada (apta)
Un poco de
ajo molido envasado (apto)
Un pelín de
sal
1 cucharada
de hierbabuena envasada
1
cucharadita de perejil envasado
1 envase de
arroz integral cocinado
Preparación:
Ponemos en
un plato o fuente apta para microondas el filete del pescado limpio. Vertemos
el vino, el aceite las especias y la sal y tapamos, bien con su tapa
correspondiente (si la tuviera la fuente) o también con film transparente,
haciendo unas perforaciones con el cuchillo.
Metemos al
microondas a máxima potencia 4 ó 5 minutos, dependiendo del micro que tengamos,
grosor del pescado, etc…vamos tanteando.
Sacamos y
con mucho cuidado por el vapor, destapamos y reservamos en el plato en el que
lo vayamos a servir por un momento.
Tomamos el
envase de arroz (de los de abrir y listo), destapamos un poco y metemos en el
microondas por un minuto. Sacamos y con cuidado también, vertemos junto al
pescado reservado. Espolvoreamos sal, algo más de perejil y vertemos unos hilos
de aceite. Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario