*Es una
manera de aprovechar las patatas que se han quedado en la bandeja del horno sin
ni siquiera tocarlas. No tienen nada que envidiar a las de preparaciones
recientes. Ah! También vale con las cocidas y hasta para las fritas.
Ingredientes:
2 patatas (asadas
con anterioridad)
4 ajos
1 cucharada
de perejil picado envasado (mejor fresco)
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelamos
patatas sobrantes no consumidas en evento o comida anterior (vamos, que asemos
de más), las cortamos en trocitos como para hacer tortilla de patatas, que
alguna vez la he hecho con ellas, pero en esta ocasión no.
Pelamos y
picamos en trocitos o en láminas los ajos (yo en trocitos). Vertemos en una
sartén caliente unas cucharadas de aceite y echamos los ajos, revolvemos unos
instantes y de inmediato las patatas, salpimentamos y mezclamos uno rato, hasta
que tomen un poco de tono y estén calientes.
Espolvoreamos
perejil, en este caso utilicé envasado, no tenía suficiente fresco pero mejor
picado fresco. Servimos calientes. Buenísimas.
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