*Estas magdalenas tienen 3 Eses
que deseamos y es que son: Suaves, sanas y sabrosas.
Ingredientes:
4 huevos
200 gramos
de pre-mezcla de harina sin gluten
180 gramos
de azúcar moreno
90
mililitros de zumo de naranja
100
mililitros de aceite suave de oliva
Ralladura de
piel de naranja
1 sobre de
levadura química sin gluten
Azúcar glasé (para decorar)
Preparación
Precalentamos
el horno a 190º, arriba y abajo.
En un bol
batimos los huevos, añadimos el azúcar y seguimos batiendo bastante.
Incorporamos la harina tamizada junto a la levadura y mezclamos hasta
homogeneizar, de esta manera evitamos que nos salgan grumos.
Vertemos el
zumo de naranja, mezclamos y por últimos añadimos el aceite y terminamos de
mezclar.
Colocamos capsulas de magdalenas de
papel en los huecos de una bandeja preparada para ello. Si no se tiene, las
capsulas se acoplan, bien a moldes de silicona de magdalenas o en moldes de
aluminio de flanes, así no se deforman. Llenamos las capsulas unas ¾ partes de
su capacidad.
Bajamos la
temperatura del horno a 170ºC y metemos las magdalenas unos 20 minutos vigilándolas,
porque la cocción dependerá del horno que tengamos cada uno. Se puede comprobar
si están hechas, introduciendo un palillo y si sale seco, ya están.
*A los 12
minutos puse el calor del horno solo abajo, porque veía que doraban algo y
todavía les faltaba tiempo. Hornearon unos 18 minutos en mi horno.
Sacamos del
horno, también de la bandeja y dejamos reposar y enfriar sobre una rejilla. Cuando se enfríen espolvorear con el azúcar glasé.
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