01 mayo, 2014

Quiche de palitos de sirumi sin gluten


*Sólo con tan pocos ingredientes y está muy buena.

Ingredientes:
1 masa quebrada sin gluten
1 paquete de 200 gramos de sucedáneo de cangreso “sirumi” (apto)
4 huevos
1 brik de 200 gramos de nata de cocinar
1 poco de sal y pimienta
100 gramos de queso rallado (apto)
Un poco de aceite de oliva extra virgen



Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Untamos con un poco de aceite un molde apto para horno. Colocamos la pasta quebrada con cuidado sobre el molde o cuenco elegido y lo adaptamos a sus paredes, cortando la pasta sobrante (a mí me salió regular porque utilicé sobrantes de una lámina que utilicé para otra preparación, porque con lo cara que es hay que aprovechar todo) y pinchamos por toda la superficie.

En un bol, batimos los huevos con sal, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Vertemos en el molde espolvoreamos algo más de queso rallado en la superficie y metemos en el horno. Bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos unos 20-25 minutos o hasta que esté cuajada y dorada la quiche. Sacamos y dejamos templar. Servimos y buen provecho.

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