*Sólo con tan pocos ingredientes y está muy buena.
Ingredientes:
1 masa
quebrada sin gluten
1 paquete de
200 gramos de sucedáneo de cangreso “sirumi” (apto)
4 huevos
1 brik de
200 gramos de nata de cocinar
1 poco de
sal y pimienta
100 gramos
de queso rallado (apto)
Un poco de
aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Precalentamos
el horno a 200ºC.
Untamos con
un poco de aceite un molde apto para horno. Colocamos la pasta quebrada con
cuidado sobre el molde o cuenco elegido y lo adaptamos a sus paredes, cortando
la pasta sobrante (a mí me salió regular porque utilicé sobrantes de una lámina
que utilicé para otra preparación, porque con lo cara que es hay que aprovechar
todo) y pinchamos por toda la superficie.
En un bol,
batimos los huevos con sal, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Vertemos
en el molde espolvoreamos algo más de queso rallado en la superficie y metemos en
el horno. Bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos unos 20-25 minutos o hasta
que esté cuajada y dorada la quiche. Sacamos y dejamos templar. Servimos y buen
provecho.
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