Ingredientes:
(las cantidades son orientativas)
1 bote de
400 gramos de alubias rojas envasadas
2 ó 3 tomates de
ensalada
2 cucharadas
de tiras de zanahoria en vinagre envasadas
2 cucharadas
de maíz cocido envasado
12 palitos
de sirumi de cangrejo sin gluten
2 lata de atún
en aceite envasado
Aceite de
oliva virgen extra
Sal y pimienta
Zumo de
limón (opcional)
Aceitunas (estas son verdes sin hueso)
Preparación:
Tomamos el bote de alubias, lo vaciamos sobre un colador grande y las lavamos.
Volcamos en una ensaladera o fuente y vamos lavando y cortando los ingredientes
que lo precisen y añadiéndolos junto con el resto de ingredientes a la
ensalada. Aliñamos con sal, pimienta recién molida, y aceite. Servimos.
Nota: A quien le guste como a mí el limón puede incluir un
chorrito, también queso rallado como siempre añade uno de mis hijos, pero bueno es que
él como todo con queso. Así que, contra gustos no hay nada escrito, como dijo alguien…jeje
Espero que
os saque de algún apuro. Un beso
No hay comentarios:
Publicar un comentario