Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
natural
200 gramos
de queso quark
3 cucharadas
de harina fina de maíz tamizada
½
cucharadita de levadura química tamizada (apta)
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de azúcar
Un poco de
ralladura de limón
Para el
caramelo:
3 cucharadas
de azúcar
2 cucharadas
de agua
Preparación:
Primero
hacemos la base de caramelo en el molde de silicona o apto para microondas
donde se vaya a hacer la tarta de queso tipo quesada. Con esta operación damos algo de color y la misma vez la desmoldamos con más facilidad.
Vertemos el
agua y el azúcar y damos de minuto en minuto al microondas hasta que dore un
poquito, al final de 30 en 30 segundos (en unos 3 minutos estará listo). Reservamos.
Ponemos
todos los ingredientes en un bol y trituramos. Colocamos la mezcla en el molde
donde hemos hecho el caramelo y metemos al microondas a máxima potencia 12
minutos. Sacamos con cuidado de no quemarnos, la dejamos templar, desmoldamos y
cuando esté fría metemos en el frigorífico por lo menos 2 o 3 horas. Tomaremos
fresquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario