*Otra manera distinta de presentar y tomarlo.
Ingredientes:
100 gramos de arroz redondo
70 gramos de azúcar
1 litro de leche
1 rama de canela
1 anís estrellado
1 piel de limón (la parte amarilla)
4 láminas de
gelatina neutra sin gluten
Decoración:
Canela en
polvo
Preparación:
Seguimos el
mismo proceso que expuesto en el enlace adjunto:
Lo único
distinto a añadir es que ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua muy
fresca o con cubitos. Y una vez terminada la cocción del arroz con leche y unos
instantes antes de apartarlo, incorporamos las láminas de gelatina una vez
dilatadas, donde las integraremos casi de inmediato mezclándolas con la
preparación.
Colocamos en
unos vasitos o cuencos de fácil desmolde y una vez enfríen un poco los metemos
en la nevera unas cuantas horas para que solidifiquen bien. Para servirlos
podemos decorarlos, bien con canela molida como en esta ocasión o con lo que
queráis. Buen provecho.
Espero que os guste, un beso.
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