* Rápido. Sólo mezclar y 3 minutos de microondas. Para salir de apuros...
Ingredientes:
2 huevos
100 gramos
de pre-mezcla de harinas sin gluten
90 gramos de
azúcar moreno
50
mililitros de zumo de naranja
50
mililitros de aceite suave de oliva
Un poco de ralladura
de piel de naranja
1
cucharadita de levadura química sin gluten
½ cucharadita
de canela molida
1 pizca de
sal
Preparación
En un bol echamos
los huevos, la pizca de sal, el azúcar y batimos bastante. Incorporamos la
harina tamizada junto a la levadura y mezclamos hasta homogeneizar, de esta
manera evitamos que nos salgan grumos. Añadimos el zumo de naranja, mezclamos y
por últimos añadimos el aceite y terminamos de mezclar.
Vertemos en un
molde apto para microondas engrasado y metemos en el microondas a máxima
potencia 3 minutos, abrimos con cuidado y pinchamos con un palillo y si sale
mojado de la masa, ponemos 30 segundos más, con eso bastará (es que depende del
micro que tengamos cada uno). Sacamos con cuidado de no quemarnos, esperamos
unos minutos y desmoldamos. Espolvoreamos azúcar por encima y la requemamos un poco por encima con un soplete de repostería (si tenemos), si no, da igual, está igual de buena. Cuando enfríe un poco, servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario