*Simples, rápidas y buenísimas.
Ingredientes:
1 lámina de
hojaldre sin gluten
Mantequilla
derretida
Azúcar
moreno
Preparación:
Sacamos del
frigorífico la lámina de hojaldre media hora antes de su elaboración.
Cuando nos
disponemos a su preparación, precalentamos el horno a 180ºC.
Acto
seguido, extendemos la lámina de hojaldre con
cuidado y la pintamos con la mantequilla. Espolvoreamos abundante azúcar moreno
por toda su superficie y procedemos a enrollarla desde
ambos extremos y a la misma vez hacia el interior de la misma, hasta juntar los mismo.
Con un
cuchillo bien afilado cortamos los dos círculos formados y unidos, a una
anchura de 1 centímetro más o menos y vamos. Colocamos planos, de la forma
de corazón resultante tras haber cortado el hojaldre, sobre papel vegetal que hemos colocado en una bandeja
para horno. Pintamos nuevamente con mantequilla los corazones o palmeritas (como la queráis llamar) y espolvoreamos por encima con un
poco más de azúcar otra vez.
Horneamos de
15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Sacamos y dejamos enfriar.
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