*Esta receta
exquisita es muy socorrida, sobre todo por su versatilidad como entrante o
acompañamiento y duradera en el tiempo manteniéndose en perfecto estado durante
varios días y nada que envidiar a los caseros. Además es una buena fuente de
alimentación. Que más se puede pedir!
Ingredientes:
250 gramos
de boquerones al vinagre envasados
1 cabeza de
ajos
Unas ramas
de perejil
Sal
Aceite de
oliva virgen extra
Preparación:
Sacamos y
escurrimos las piezas de boquerones suavemente y vamos colocándolos abiertos y
con el interior hacia arriba, en un recipiente o una fuente hermética y por
capas. Las separremos con una buena dosis de ajos pelados y laminados, perejil
picado y regándolos con aceite y un pelín de sal.
Para su
presentación, colocamos las unidades a emplatar en una fuente o plato bonito de
igual forma que su conservación, es decir, abiertos y con la parte blanca hacia
arriba. Procuraremos añadir unas porciones de ajo y perejil de misma la misma conservación
y servimos.
Espero que
os guste,
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