*Muy rápida
de preparar, tan solo batir los ingredientes de esta estupenda quesada y
esperar el horneado. Si la queremos más rápida y similar, versión microondas AQUÍ ...Las dos buenísimas.
Ingredientes:
4 huevos
8 cucharadas
de azúcar
4 cucharadas
de harina fina de maíz
400 gramos
de queso batido desnatado
1 pizca de
sal
1
cucharadita de levadura química sin gluten
Raspadura de
piel de ½ limón
Preparación:
Colocamos
todos los ingredientes en un bol y los batimos bien. Vertemos la mezcla en un
molde engrasado o untado con mantequilla y ligeramente enharinado. Metemos en
el horno previamente calentado a 180ºC y horneamos por unos 35 minutos o cuando esté dorada y
que pinchando con la punta de un cuchillo palillo, éste salga limpio.
Dejamos
enfriar y metemos en el frigorífico unas tres horas. Servimos así tal cual o
con azúcar glasé espolvoreada por encima acompañada de unas cuantas piezas de
fruta escarchadas o fruta fresca. Que rica!
No hay comentarios:
Publicar un comentario