21 julio, 2014

Ensalada asada


*Más sana, imposible…para compensar los excesos, no os parece?

Ingredientes:

1 cebolla
4 tomates maduros
2 pimientos rojos
2 ajos
1 cucharada de perejil fresco picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra


 Preparación:

Precalentamos en horno a 160º.

Mientras, limpiamos y lavamos los tomates, los pimientos y cebolla y cortamos en tozos alargados gruesos, salpimentamos, rociamos con un poco de aceite, mezclamos todo un poco y metemos en el horno por 1 hora.

Pasado el tiempo estimado, comprobamos que esté todo tierno, si no es así dejamos algo más horneando. Una vez estén las verduras horneadas. Las sacamos y dejamos enfriar. 

Preparamos una fuente o plato, colocamos las piezas, aliñamos con el aceite que deseemos (no nos pasemos), comprobamos el punto de sal y condimentamos con los ajos picados y el perejil picado espolvoreado. Metemos en el frigorífico un par de horas para esté fresquita. En el momento de servir, sacamos unos diez minutos antes.

Buen provecho,



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