*Más sana,
imposible…para compensar los excesos, no os parece?
Ingredientes:
1 cebolla
4 tomates
maduros
2 pimientos
rojos
2 ajos
1 cucharada
de perejil fresco picado
Sal
Pimienta
Aceite de
oliva virgen extra
Preparación:
Precalentamos
en horno a 160º.
Mientras,
limpiamos y lavamos los tomates, los pimientos y cebolla y cortamos en tozos
alargados gruesos, salpimentamos, rociamos con un poco de aceite, mezclamos
todo un poco y metemos en el horno por 1 hora.
Pasado el
tiempo estimado, comprobamos que esté todo tierno, si no es así dejamos algo
más horneando. Una vez estén las verduras horneadas. Las sacamos y dejamos
enfriar.
Preparamos
una fuente o plato, colocamos las piezas, aliñamos con el aceite que deseemos
(no nos pasemos), comprobamos el punto de sal y condimentamos con los ajos
picados y el perejil picado espolvoreado. Metemos en el frigorífico un par de
horas para esté fresquita. En el momento de servir, sacamos unos diez minutos
antes.
Buen
provecho,
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