*Rapidez,
sencillez y sabor. Son los ingredientes principales que rodean a este estupendo
plato.
Ingredientes:
400 gramos
de setas
200 gramos
salmón ahumado (apto)
Aceite de
oliva virgen extra
2 cucharadas
de sake (vino de arroz) o vino blanco
2 ajos
1 cucharada
de perejil picado fresco
2 cucharadas
de eneldo picado envasado (mejor fresco)
Pimienta
Sal
Preparación:
Ponemos en
una sartén amplia caliente un poco de aceite, rehogamos los ajos picados y acto
seguido incorporamos las setas cortadas en tiras y salpimentamos (solo un poco).
Seguimos rehogando con calor fuerte para que no pierdan las setas mucho jugo.
Añadimos el
sake, si no tenemos, podemos sustituirlo por vino blanco y dejamos evaporar el
alcohol. Incorporamos el salmón en tiras, también el perejil, el eneldo y rehogamos
un poco más. Comprobamos el punto de sal y si creemos que precisa, añadimos un
poco más. Apartamos y servimos de inmediato con unos hilos de aceite de
decoración.
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