*Rapidísimos
de hacer. Para comerlos en una noche de terrorífica…ja, ja, ja,
Ingredientes:
Salchichas
tipo Frankfurt
Anacardos tostados
o fritos (almendras, cacahuetes, etc.)
Tomate frito
envasado
Kétchup
(todo sin
gluten)
Un poco de
aceite
Preparación:
Ponemos a
calentar una sartén; echamos un poco de aceite y freímos las salchichas (también
podemos meterlas un momento en el microondas). Sacamos y ponemos en un plato o
zona de trabajo para prepararlos.
Con un
cuchillo de punta hacemos unos agujeritos pequeños cerca de uno de los extremos
de las salchichas e introducimos los anacardos con sus partes más puntiagudas
dentro, de tal forma que parezcan garras.
Colocamos
las salchichas dándoles forma de dedos de una mano (si es preciso cortamos
algún trozo de salchicha para que parezca más real) y se añada en el lado
opuesto a las unas en la unión de los mismos con la mano inexistente el tomate
frito y el kétchup.
Podemos cuantas queramos y presentarlas como aperitivo o segundo acompasadas de algo más como arroz, patatas, etc.
Espero que gusten,
sobre todo a los niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario