*Sabroso y
rápido. En 10 minutos y con un mínimo esfuerzo e ingredientes tenemos una
comida acompañada de algo más como arroz cocido envasado o patatas fritas de
las de bolsa, para esos días que andamos escaseando de tiempo.
Ingredientes:
½ kilo de
pechugas de pollo (un par de ellas)
1 pimiento
rojo
1 pimiento
verde
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
molida
3 ó 4 cucharadas
de salsa de soja (sin gluten)
1 cucharada
de jengibre fresco rallado
Preparación:
Tomamos las
pechugas las limpiamos y cortamos en tiras medianas.
De igual
forma limpiamos y troceamos los pimientos pero en tiras más finas.
En una
sartén tipo work o amplia con aceite caliente salteamos las piezas de pechuga
con un pelín de sal y pimienta y reservamos en un plato.
En ese mismo
aceite y si se precisa un poco más añadimos, salteamos igualmente las tiras de
pimientos, incorporamos las tiras de pechugas reservadas e incluimos el
jengibre rallado. Seguimos salteando con calor fuerte unos 5 minutos más o
menos, vertemos la salsa de soja y mezclamos unos minutos más. Comprobamos el
punto de sal, porque la salsa de soja y más la “sin gluten” está bastante
salada y servimos. Buenísimo…
No hay comentarios:
Publicar un comentario