*Fresquitos,
saciantes, dietéticos, buenísimos…
Ingredientes para 2 raciones:
1 pimiento
rojo
1 berenjena
2
calabacines redondos
2 ajos
Sal
Pimienta molida
2 latas de
atún
Aceite de
oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos a hornear
las verduras por una hora u hora y media a 160ºC. Vamos comprobando que estén
asadas y sacamos. Dejamos enfriar.
Pelamos el
pimiento y berenjena, troceamos y reservamos en un bol. Cortamos los
calabacines por la parte superior y sacamos el interior de los mismos con cuidado
con una cuchara y reservamos junto a las demás verduras.
Además
incluimos en el bol el atún escurrido, salpimentamos y aliñamos con aceite.
Mezclamos bien y rellenamos los huecos de los calabacines, culminando con
unos trocitos de ajo (a quien guste); alguna especia tampoco les vendría mal.
Servimos a temperatura ambiente o fresquitos.
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