27 junio, 2014

Calabacines luna rellenos de verduras asadas


*Fresquitos, saciantes, dietéticos, buenísimos…

Ingredientes para 2 raciones:

1 pimiento rojo
1 berenjena
2 calabacines redondos
2 ajos
Sal
Pimienta molida
2 latas de atún
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Ponemos a hornear las verduras por una hora u hora y media a 160ºC. Vamos comprobando que estén asadas y sacamos. Dejamos enfriar.

Pelamos el pimiento y berenjena, troceamos y reservamos en un bol. Cortamos los calabacines por la parte superior y sacamos el interior de los mismos con cuidado con una cuchara y reservamos junto a las demás verduras.

Además incluimos en el bol el atún escurrido, salpimentamos y aliñamos con aceite. Mezclamos bien y rellenamos los huecos de los calabacines, culminando con unos trocitos de ajo (a quien guste); alguna especia tampoco les vendría mal. Servimos a temperatura ambiente o fresquitos. 


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