* Es que
está buenísimo este entrante. Llevo muchos años haciéndolo y tanto como a la
familia como a los amigos les encanta. Los hago bastante por siempre me lo
piden. Las distintas salsas son porque a los niños les gusta con mayonesa, a mi
marido no le gusta la mayonesa, así que con vinagreta y mi con toques exóticos
como son esta salsa de yogur, aunque a veces cambio. Aquí lo importante es la
base, que es el “tic” primordial.
Ingredientes:
1 paquete de
200 gramos de palitos de sirumi (aptos)
½ cebolla
dulce
1 cucharada
de estragón
Unas
cucharadas de mayonesa envasada (apta)
Salsa yogur
y mostaza:
½ yogur
natural
1 cucharada
de mostaza dulce (apta)
1
cucharadita de miel
1 gotas de
limón
Salsa
Vinagreta:
1
cucharadita de vinagre de vino
2 cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
1 pelín de sal
Preparación:
Picamos muy
picaditos tanto la cebolla como los palitos de sirumi y vertemos en un bol,
echamos la cucharada de estragón y mezclamos.
Separamos en
distintos cuencos la mezcla base de “sirumi-cebolla-estragón” para después
incorporar los ingredientes de las distintas salsas para sus preparaciones.
Añadimos en
cada bol o cuenco en las proporciones que sean de nuestro agrado más o menos.
Mezclamos y reservamos en el frigorífico.
Nota: Normalmente las untamos en tostas o
tomamos con tenedor acompañándonos con palitos de pan (por supuesto sin
gluten).
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