*Mirad que
pinta tiene! Y todo en menos de 10 minutos. Quien no se come un bizcocho es
porque no quiere. Eh?
Ingredientes:
3 huevos
100 gramos
de azúcar
100 gramos
de aceite de maíz o vegetal
Raspadura de
limón
70 gramos de
harina de arroz
30 gramos de
harina fina de maíz
1
cucharadita de levadura química (apta)
1 pizca de
sal
Para el
caramelo:
3 cucharadas
de azúcar
2 cucharadas
de agua
Preparación:
Primero
hacemos la base de caramelo rubio en el mismo molde de silicona u otro molde apto para microondas donde se
vaya a hacerse el bizcocho (así no queda tan blancuzco).
Vertemos el
agua y el azúcar y damos de minuto en minuto al microondas hasta que dore un
poquito, al final de 30 en 30 segundos. En unos 3 minutos estará listo.
Ponemos en
un bol todos los ingredientes líquidos, los trituramos o mezclamos con
varillas. Tamizamos las harinas y levadura, añadimos al bol y seguimos
triturando o mezclando.
Vertemos en el
molde reservado y metemos al microondas a máxima potencia 6 minutos. Sacamos y desmoldamos
en caliente, con cuidado de no quemarnos, porque si lo dejamos templar el
caramelo quedaría pegado y por lo tanto se podría romper el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario