*Son unos
entrantes para compartir muy cucos y apetecibles.
Ingredientes:
1 plancha de
masa quebrada sin gluten
1 paquete de
200 gramos de cuadraditos de chorizo (apto)
4 huevos
1 brik de
200 gramos de nata de cocinar
Sal
100 gramos
de queso rallado (apto)
Un poco de
aceite
Preparación:
Precalentamos
el horno a 200ºC.
Untamos con
un poco de aceite los huecos de un molde de los de magdalenas rígido o unos
cuencos pequeños aptos para horno.
Cortamos la
pasta quebrada en círculos unos 2 centímetros más de los huecos de los moldes,
sirviéndonos bien de aro, vaso, cuenco…de tamaño superior al molde. Colocamos
los círculos con cuidado y los pinchamos por su superficie.
Tomamos una
sartén, calentamos y vertemos el chorizo, revolvemos hasta que se haga un poco
y reservamos.
En un bol,
batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos la nata y el queso,
incorporamos el chorizo (no caliente) y mezclamos.
Vertemos en
los moldes y metemos al horno. Bajamos la temperatura a 190ºC y horneamos unos
20-25 minutos o hasta que estén doradas.
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