06 abril, 2014

Tartaletas de chorizo



*Son unos entrantes para compartir muy cucos y apetecibles.

Ingredientes:
1 plancha de masa quebrada sin gluten
1 paquete de 200 gramos de cuadraditos de chorizo (apto)
4 huevos
1 brik de 200 gramos de nata de cocinar
Sal
100 gramos de queso rallado (apto)

Un poco de aceite


Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Untamos con un poco de aceite los huecos de un molde de los de magdalenas rígido o unos cuencos pequeños aptos para horno.

Cortamos la pasta quebrada en círculos unos 2 centímetros más de los huecos de los moldes, sirviéndonos bien de aro, vaso, cuenco…de tamaño superior al molde. Colocamos los círculos con cuidado y los pinchamos por su superficie.

Tomamos una sartén, calentamos y vertemos el chorizo, revolvemos hasta que se haga un poco y reservamos.

En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos la nata y el queso, incorporamos el chorizo (no caliente) y mezclamos.

Vertemos en los moldes y metemos al horno. Bajamos la temperatura a 190ºC y horneamos unos 20-25 minutos o hasta que estén doradas.

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