Ingredientes
4
ó 5 cucharadas de aceite virgen extra de oliva
6
rodajas de salami cortadas en trocitos y 2 en tiras para decorar (apto)
2
huevos medianos
1
trozo tamaño de nuez de jengibre rallado
1
cucharada de cúrcuma (apta)
1cucharadita
de cebolla en polvo (apta)
1
cucharadita de ajo en polvo (apta)
1
cucharadita de pimentón dulce (apto)
Sal
pimienta
Perejil
picado 2 hojas de albahaca
Preparación
Hervimos
fideos tipo mediano en agua abundante con sal según indique el fabricante de
tiempo de cocción.
Echamos
en un work o sartén amplia el aceite y cuando empiece a calentar incorporamos
los fideos y removemos.
Vamos
incorporando los trocitos de salami y los huevos, mezclamos sin parar y acto
seguido añadiendo las especias. Rectificamos de sal y pimienta y listo.
Emplatamos
y decoramos con algunas tiras del salami reservadas, perejil picado (puse de
bote) y unas hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario