*No hay ningún pequeño o pequeña que se resista a ellas, y la verdad es que están muy buenas. Las hago muy a menudo porque me las reclaman los míos. Hacedlas, no fallan
Ingredientes
2 huevos
1 yogur natural
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite vegetal
1 ½ de medida de azúcar
2 medidas de harina de arroz
1 medida de harina fina de maiz
1 cucharadita de aroma de vainilla (apta)
1 pizca de sal
1 cucharada rasa de levadura en polvo (apta)
Preparación
En un bol ponemos los huevos, el yogur, el azúcar y mezclamos muy bien con varillas. Añadimos la vainilla, sal y el aceite, seguimos mezclando. Tamizamos las harinas y unimos poco a poco a la mezcla anterior. Metemos el bol al frigorífico una media hora.
Mientras, ponemos capsulas de magdalenas de papel en
los huecos de una bandeja de horno
preparada para ello. Si no se tiene, las capsulas se acoplan, bien a moldes de
silicona de magdalenas o en moldes de aluminio de flanes. Todo ello es, para
que no se agranden y deformen.
Precalentamos el horno a 170ºC . unos diez minutos
antes de hornear.
Se saca la mezcla del frigorífico e incorporamos la
levadura tamizada y mezclamos. Llenamos las capsulas unas ¾ partes de su
capacidad. Añadimos las gotitas de chocolate sobre la superficie de las
magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario