Ingredientes
2 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite vegetal
1 ½ de azúcar
2 medidas de harina de arroz
1 medida de harina fina de maiz
1 cucharadita de aroma de vainilla (apta para
celiacos)
1 pizca de sal
1 cucharada rasa de levadura en polvo (apta)
Preparación
En un bol ponemos los huevos, el yogur y el azúcar y mezclamos muy bien con varillas. Añadimos la vainilla, la sal y el aceite, seguimos mezclando. Tamizamos las harinas y unimos poco a poco a la mezcla anterior. Metemos el bol al frigorífico una media hora.
Mientras, ponemos capsulas de magdalenas de papel en
los huecos de una bandeja de horno preparada para ello. Si no se tiene, las
capsulas se acoplan, bien a moldes de silicona de magdalenas o en moldes de
aluminio de flanes. Todo ello es, para que no se agranden y deformen.
Precalentamos el horno a 170ºC . unos diez minutos
antes de hornear.
Se saca la mezcla del frigorífico e incorporamos la
levadura tamizada y mezclamos. Llenamos las capsulas unas ¾ partes de su
capacidad. Añadimos los cereales, apretándolos un poco sobre la superficie de
las magdalenas.
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