*Lo que me gusta de este plato rapidísimo de hacer y engancha.
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Ingredientes:
½ Kilo de rabas de calamares
congelas (también vale anillas de calamar)
1 cebolla
1 guindilla-cayena
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de salsa de
soja sin gluten (salsa tamari)
4 cucharadas de agua (opcional)
Aceite vegetal y Sal
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en
una sartén caliente, que sea a ser posible de superficie ancha, echamos las
rabas y las salteamos un poco junto a la guindilla y los piñones. Seguidamente añadimos la
cebolla en tiras o rodajas y seguimos salteando un rato, pero no mucho porque
la cebolla tiene que estar durita.
Vertemos la salsa de soja
junto con el agua, mezclamos y dejamos reducir un poco. Ahora añadimos, si
precisa, la sal y apartamos. Emplatamos y servimos calentito. A veces no le añado agua, pero en este caso me apetecía mojeteo.
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