Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada sin gluten y sin lactosa
½ kilo de col
4 ó 5 hojas de acelgas (solo las hojas)
1 cebolla pequeña
4 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de piñones
1 cucharada de piñas de calabaza
1 cucharada de pipas de girasol
½ vasito de
los de vino de brandy
2 cucharadas de soja (apta)
4 huevos
Sal
Preparación:
Ponemos en un molde no muy alto engrasado, la masa de
pasta quebrada pinchada por toda ella con tenedor. Ponemos papel vegetal y peso
(1 kilo de legumbres que se suelen tener guardadas solo para esto,
reciclándolas para otra vez lo mismo). Metemos al horno precalentado a 180ºC . unos 15 minutos y cuando
esté, sacamos.
Ponemos en remojo las pasas en un vaso con el brandy
y reservamos. Tostamos mientras en una sartén (tipo work), los piñones junto
con las pipas de calabaza y girasol. Las sacamos y reservamos.
En esa misma sartén ponemos el aceite y echamos la
cebolla picadita, se añade sal y rehogamos. Cuando esté transparente, se
incorpora la col troceadita, seguimos rehogando y un poco después se echan las
acelgas en trocitos.
Acto seguido, incorporamos los frutos secos que
teníamos reservados y las pasas con el brandy. Rehogamos hasta que evapore el
alcohol de la bebida y no quede líquido en el salteado. Echamos la soja,
rehogamos un poco y apartamos en un bol o fuente.
Batimos los huevos e incorporamos en el bol,
mezclando. Rectificamos de sal y echamos todo el conjunto a la base de la
pasta quebrada que estará esperando.
Metemos al horno a 180ºC . unos 25 minutos o hasta que dore y pinchando con un palillo
salga limpio. Sacar y reposar un rato antes de servir. Acompaña con ensalada.
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