Ingredientes:
¼ de gambas peladas
congeladas
2 huevos
2 ó 3 cucharadas de perejil fresco,
si no se tiene vale envasado.
2 ajos
1 cucharadita de levadura
química en polvo sin gluten
Harina, la que admita (unas 3
cucharadas de harina fina de maiz)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Batimos los huevos con sal
en un bol. Cortamos en trocitos las gambas y las añadimos, también el perejil picado
y ajos picaditos y mezclamos.
Incorporamos la harina y
levadura tamizadas y si se precisara más harina, la añadimos. Tenemos que
conseguir una masa no muy espesa. Lo mejor es que repose un rato, porque toda masa que lleve
harina, precisa de reposo, pero yo esta vez no lo he hecho.
En una sartén ancha o plancha caliente con calor medio, añadimos un poco de aceite sobre la superficie, no mucho. Vertemos cucharadas de la masa, aplanándolas con la misma cuchara, esperando que tuesten un poco para darles la vuelta. Vamos sacando y colocando sobre papel absorbente.
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