Ingredientes:
4 ó 5 tallos con sus hojas de acelgas
1 pimiento seco
1 tomate
1 puñado de almendras
1 cucharadita de comino machacado
3 rebanadas de pan ( sin gluten)
3 ajos
4 patatas
2 chorizos (sin gluten)
1 bote de alubias o garbanzos cocidos
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
Poner en una olla caliente el aceite y procedemos a
freir 2 de los ajos pelados, sacar y reservar, después el pimiento seco de igual
forma, luego las almendras igual, los chorizos un poco, cocer y por último el
tomate echo trocitos un poco.
Echamos el agua en la misma olla y ponemos a cocer.
Mientras, vamos machacando los ingredientes fritos, menos los chorizos y
reservamos.
1 comentario:
Este potaje es típico de nuestra tierra, animo a todos a que lo cocinen y lo prueben, riquísimo. Conce muy bien!!!!!!
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