Ingredientes:
½ kilo de pintarroja (puede ser, cazón, rape…)
¼ de almejas
Media cebolla
3 ó 4 ajos
2 pimientos de padrón
2 cucharaditas de tomate concentrado
1 hoja de laurel
Unas semillas de pimienta negra
4 patatas
Unas hebras de azafrán
¼ de pasta de maíz (Sin Gluten).
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Echamos en una cazuela caliente el aceite, sellamos
la pintarroja unos instantes. Sacamos y reservamos. En ese mismo aceite ponemos
la media cebolla, los pimientos, los
ajos, el tomate concentrado y pochamos un poco.
Añadimos las patatas y las hebras de azafrán
machacadas, revolvemos un poco y vertemos el agua, añadiendo la hoja de laurel y
pimientas.
Dejamos hervir unos 10 minutos y echamos los fideos
(no tenia, así que pasta). Esperamos a que hierva un rato y vertemos las almejas,
removemos un poco para estimular a que abran y pasado un rato, incorporamos los
trozos de pintarroja que teníamos reservados.
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