Ingredientes:
1 kilo de
salchichas frescas (aptas)
1 bote de
patatas cocidas
10 ó 12
tomates pequeños maduros
1 cabeza de
ajos
Aceite de
aceite de oliva virgen extra
Unas
cucharadas de vino blanco
Sal,
pimienta, romero y albahaca envasados
Unas hojas de albahaca para decorar
Preparación:
Precalentamos
el horno a 220ºC.
Tomamos una
bandeja o fuente apta para hornear y echamos unos hilos de aceite en la base, ponemos
repartidos los tomates lavados y partidos por la mitad, los dientes de la
cabeza de ajos enteros,también repartidos y espolvoreamos un poco de albahaca por encima. Metemos
a hornear 25 minutos.
Transcurrido
en tiempo de horneado. Sacamos la fuente y con cuidados de no quemarnos, colocamos las salchichas y las
patatas repartidas. Echamos el vino blanco también repartido, regamos con unos hilos de aceite y
espolvoreamos con el romero.
Salpimentamos
y volvemos a meter al horno 20 minutos más, controlando el dorado que no se
pase. Sacamos y servimos.
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