15 marzo, 2014

Salchichas frescas con tomatitos al horno sin gluten


Ingredientes:

1 kilo de salchichas frescas (aptas)
1 bote de patatas cocidas
10 ó 12 tomates pequeños maduros
1 cabeza de ajos
Aceite de aceite de oliva virgen extra
Unas cucharadas de vino blanco
Sal, pimienta, romero y albahaca envasados
Unas hojas de albahaca para decorar

Preparación:
Precalentamos el horno a 220ºC.
Tomamos una bandeja o fuente apta para hornear y echamos unos hilos de aceite en la base, ponemos repartidos los tomates lavados y partidos por la mitad, los dientes de la cabeza de ajos enteros,también  repartidos y espolvoreamos un poco de albahaca por encima. Metemos a hornear 25 minutos.

Transcurrido en tiempo de horneado. Sacamos la fuente y con cuidados de no quemarnos, colocamos las salchichas y las patatas repartidas. Echamos el vino blanco también repartido, regamos con unos hilos de aceite y espolvoreamos con el romero.

Salpimentamos y volvemos a meter al horno 20 minutos más, controlando el dorado que no se pase. Sacamos y servimos.

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