*Resulta ser
un plato sencillo y sensacional.
Ingredientes:
Patatas fritas sobrantes (o freímos
un par de patatas)
2 huevos
1 paquete de
gulas congeladas
1 ajo con
piel
Un poco de
ralladura de limón (opcional)
2 cucharadas
de vinagre
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
Sal y
pimenta
Crema de
vinagre de Módena (apto)
Preparación:
Echamos en
una sartén caliente algo de aceite, después el ajo y doramos un poco, añadimos
las patatas fritas y volcamos las gulas. Salpimentamos, vertemos las cucharadas
de vinagre y un pelín de ralladura de limón revolviendo. Rompemos los huevos y
echamos al revuelto, añadimos un poco de aceite se vemos la mezcla algo seca y
mezclamos un poco hasta que cuajen según nuestro gusto. Probamos el punto de
sal y servimos. Decoramos con la crema de vinagre de Módena que resulta ser
como la guinda del plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario