17 marzo, 2014

Ñoquis sin gluten con hierbas provenzales y nata


Ingredientes:
1 paquete de 200 gramos de ñoquis sin gluten
1 paquete de 400 gramos de nata de cocinar (apta)
2 cucharadas de hierbas provenzales envasadas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 paquete de mezcla de quesos sin gluten
Sal y pimienta
Agua

Preparación:
Primeramente hacemos la salsa en una cazuela:
Echamos el aceite y vertemos la nata y dejamos cocer unos minutos, añadimos la mitad del paquete, mezclamos y añadimos las especias. Cocemos un poco más. Salpimentamos y reservamos.

Ponemos en una olla agua a calentar y cuando esté hirviendo, vertemos los ñoquis y cuando floten, que esto sucederá en muy poco tiempo, solo unos minutos, los sacamos y añadimos a la nata reservada.

Servimos y volvemos a echar por encima más queso y pimienta si deseamos.

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