*Superfácil y muy sabroso es este plato y lo mejor de todo, que se puede hacer con antelación y después solo calentarlo.
Ingredientes:
3 ó 4 pulpitos
limpios
2 ajos
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
1 lata
pequeña de cebolla frita
½ vaso de
los de agua de vino blanco
½ vaso de
los de agua de agua
Sal y
pimienta
Perejil
Preparación:
Pelamos y
laminamos los ajos. Ponemos en una sartén o cazuela pequeña caliente un poco de
aceite y echamos los ajos, los doramos muy poco e incorporamos los pulpos en
trozos grandes (otra vez los trozos los haré más pequeños, creo estarán mejor).
Rehogamos un poco, salpimentamos, añadimos el vino, esperamos a que evapore el alcohol e incorporamos el agua.
Cocemos a fuego lento, echando un vistazo de vez en cuando hasta que que estén tiernos los pulpos, si es preciso, añadimos algo más de agua, si se queda muy reducida la salsa. Unos 5 minutos antes de terminar incorporamos la cebolla frita. Rectificamos de sal y servimos.
Decoramos con perejil (mejor picado y espolvoreado).
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