Ingredientes:
5 ó 6 huevos
2 latas
pequeñas de atún en aceite
2 cucharadas
de tomate frito (apto)
4 cucharadas
de mahonesa (apta)
Palitos de
pan (aptos)
Un poco de
ketchup para decorar
Preparación:
Cocer los
huevos hasta que estén duros (10-11 minutos). Mientras cuecen, poner las
cucharadas de tomate y mahonesa y en atún escurrido en un bol pequeño y
reservar.
Enfriar los
huevos y pelarlos. Cortarlos longitudinalmente y añadir las yemas al preparado
reservado en el bol reservado. Machacar bien con un tenedor hasta alcanzar la
textura y color deseado, se es preciso se sigue añadiendo ingredientes hasta
estar satisfechos.
Poner la
mezcla en una manga pastelera e ir rellenado los huecos de los huevos cocidos,
o bien los rellenamos con una
cucharilla. Adornamos con un pelín de ketchup.
Con la masa
sobrante, la colocamos en un plato o recipiente pequeño y ponemos en el centro
para untar pan, biscotes, etc.
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